Меню
+7 926 219 94 XX показать
Москва, улица Герасима Курина, 16
Пн-Пт: 08:30 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 16:00
показать +7 926 219 94 XX
Лечение рака яичника

Лечение рака яичника

Один из профилей нашей работы - это рак яичника, а также сопутствующие заболевания.

Получить ответы на имеющиеся вопросы вы можете

  • по номеру +7 (926) 219-94-17
  • на веб-сайте spectramed.ru
  • или лично у администратора
Наш центр находится по адресу Москва, улица Герасима Курина, 16 (станция Славянский бульвар). Мы работаем пн-пт: 08:30 - 21:00, сб, вс: 09:00 - 16:00.

Самое главное для нас - это видеть, что те, кто у нам обратился за помощью, восстанавливаются после болезни и снова могут жить полноценной жизнью!

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Ультраниры - изготавливаются индивидуально!
Иной бонус
Другие акции
Ультраниры - изготавливаются индивидуально!
Стоимость услуги: 30000 рублей!

Ультраниры – это ультратонкие керамические виниры. Благодаря минимальной толщине иногда их можно устанавливать даже без дополнительной обработки зубов пациента. Но при необходимости прибегают к контурированию – выравниванию зуба для придания ему правильной формы.

В каких случаях используются?

Использование ультраниров позволяет корректировать нарушения цвета и формы зуба без необходимости его обработки. Исключением является лишь ситуация, когда зуб уже поражен кариесом. В таком случае предварительно следует провести его терапевтическое лечение.

Для достижения наибольшего эстетического эффекта рекомендуется устанавливать ультраниры парами на зубы, которые располагаются симметрично.
Читать условия
Генетический паспорт
Иной бонус
Другие акции
Генетический паспорт
Генетический паспорт. Развернутое генетическое обследование для женщины - 22049 рублей!
Генетический паспорт. Развернутое генетическое обследование для мужчины - 22049 рублей!

Генетический паспорт не роскошь, а продуманное ценное приобретение.

Генетический паспорт подскажет, какие болезни написаны вам на роду, как улучшить качество их лечения, а еще лучше, как их избежать. Наконец, генетический паспорт даст ориентировки, как продлить жизнь, сохраняя ее качество.

Составление генетического паспорта – это решающий шаг в направлении индивидуализации медицины. Ведь это не что иное, как определение индивидуальной базы ДНК-данных, отражающей уникальные особенности индивидуума.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 219 94 XX