Меню
+7 926 219 94 XX показать
Москва, улица Герасима Курина, 16
Пн-Пт: 08:30 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 16:00
показать +7 926 219 94 XX
Лечение портальной гипертензии

Лечение портальной гипертензии

Один из направлений нашей работы - это портальная гипертензия и всевозможные смежные заболевания.

Получить ответы на имеющиеся вопросы вы можете

  • по номеру +7 (926) 219-94-17
  • на сайте spectramed.ru
  • или лично у администратора
Нас легко найти по адресу Москва, улица Герасима Курина, 16 (метро Славянский бульвар). Время приёма - пн-пт: 08:30 - 21:00, сб, вс: 09:00 - 16:00.

Самое главное для нас - наблюдать, как обратившиеся к нам пациенты восстанавливаются после болезни и к ним возвращаются здоровье и радость жизни!

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Генетический паспорт
Иной бонус
Другие акции
Генетический паспорт
Генетический паспорт. Развернутое генетическое обследование для женщины - 22049 рублей!
Генетический паспорт. Развернутое генетическое обследование для мужчины - 22049 рублей!

Генетический паспорт не роскошь, а продуманное ценное приобретение.

Генетический паспорт подскажет, какие болезни написаны вам на роду, как улучшить качество их лечения, а еще лучше, как их избежать. Наконец, генетический паспорт даст ориентировки, как продлить жизнь, сохраняя ее качество.

Составление генетического паспорта – это решающий шаг в направлении индивидуализации медицины. Ведь это не что иное, как определение индивидуальной базы ДНК-данных, отражающей уникальные особенности индивидуума.
Читать условия
Ультраниры - изготавливаются индивидуально!
Иной бонус
Другие акции
Ультраниры - изготавливаются индивидуально!
Стоимость услуги: 30000 рублей!

Ультраниры – это ультратонкие керамические виниры. Благодаря минимальной толщине иногда их можно устанавливать даже без дополнительной обработки зубов пациента. Но при необходимости прибегают к контурированию – выравниванию зуба для придания ему правильной формы.

В каких случаях используются?

Использование ультраниров позволяет корректировать нарушения цвета и формы зуба без необходимости его обработки. Исключением является лишь ситуация, когда зуб уже поражен кариесом. В таком случае предварительно следует провести его терапевтическое лечение.

Для достижения наибольшего эстетического эффекта рекомендуется устанавливать ультраниры парами на зубы, которые располагаются симметрично.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 219 94 XX