+7 926 219 94 XX показать
Москва, улица Герасима Курина, 16
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 16:00
показать +7 926 219 94 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Спектра на улице Герасима Курина

44
Сальмира
Обращались с сестрой к Самире Бадрузамановне по вопросу обследования. Прекрасный человек, очень тактичный и грамотный специалист!!! Без каких-либо проволочек, приняла, выслушала, сделала соответствующие исследования. Спасибо ей огромное!!!! Пусть Всевышний одарит ее крепким здоровьем!!!!
14 апреля 2022 13:53
Надежда
Была у маммолога на УЗИ. Врач Мокроносов самый лучший, очень понравился, отлично общался и отнесся. Ответ выдали сразу в письменном виде.
16 февраля 2022 16:07
Slava Nikolayev
Лет пять назад было великолепно. Сейчас намного хуже. Очереди, время приема, за редким исключением, не соблюдается.
23 декабря 2021 17:47
Анатолий  Петров
Особую благодарность хочу выразить врачу-терапевту за внимательное и чуткое отношение. А от центра - положительное впечатление!
14 декабря 2021 12:34
Ирина
Хочу выразить свою огромную благодарность Вере Иосифовне! За ее профессионализм, внимательность, отзывчивость и приветливость. Побольше бы таких специалистов. Огромное Вам спасибо!
27 сентября 2021 16:49
Дмитрий
Достоинства Качество, цена, доброжелательность персонала Недостатки не заметил Комментарий Лечусь в этой клинике несколько лет, пришел по рекомендации друзей. Клиника удобно расположена, есть большая парковка (!!!). Персонал всегда вежлив и доброжелателен. Отдельное спасибо Хасановой Евгении Амировне! Это доктор с золотыми руками!!!
27 июля 2021 20:57
Дмитрий
Пришёл по рекомендации к Евгении Амировне. У меня аллергия на металл, врач предложила циркониевые коронки. Эстетикой доволен, все этапы протезирования прошли достаточно быстро и безболезненно.
20 июля 2021 16:26
Амира
Достоинства В этом году проходила лечение и так же записалась на консультацию по поводу виниров к ортопеду Хасановой Е.А. Лечение проходило очень комфортно и оперативно,результатом я очень довольна ! Комментарий Отдельное «спасибо» хочу сказать администратору Марии за ее настрой и лучезарность !
20 июля 2021 12:17
Любовь Брянкина
Была на приёме у Евгении Амировны, она спасла мой зуб, который отказывались лечить другие врачи. Остальные рекомендовали удалить и ставить имплантат. А она спасла меня!!! Очень хорошое отношение в клинике, приятная атмосфера.
16 июля 2021 14:48
Анна
Кристина Константиновна очень приятный и внимательный врач. Ходила к ней во время беременности не раз: сдавала мазки, делала УЗИ. Все очень деликатно и профессионально.
31 января 2021 13:13
Анастасия
Была на приёме у гинеколога Марии Сергеевны Коноваловой. Врач мне все доступно объяснила, компетентно достаточно, рассказала дальнейшие развития событий, в общем все варианты рассказала и очень деликатно провела осмотр. У меня взяли анализы, назначили лечение и сейчас в процессе лечения улучшения есть. Мне понравилось. Клинику сама искала, смотрела в интернете, сравнивала соотношение цен и смотрела по общему виду клиники. Мне больше всего понравились приветливые сотрудники, цены более или менее средние и обстановка уютная, располагающая.
19 мая 2020 12:54
Елена
Мне понравилось, что исходя из той проблемы, с которой я пришла, максимально было подобрано решение. Также было ценно, что врач-терапевт Мезенцева, никаких препаратов не назначила, до получения результатов анализа, что в последнее время редкость. Понравилось, что прием состоялся вовремя. Также удобно в клинике есть все профильные врачи и работают на достаточно хорошем оборудовании.
16 февраля 2020 20:33
Анонимный пользователь
Уже несколько раз был в этом центре. Все хорошо. Остался доволен консультацией хирурга, к сожалению, не запомнил имя. Хотелось бы отметить его профессионализм, отличная консультация со всеми рекомендация и быстрым устранением моей проблемы. Я доволен.
23 января 2020 18:06
Александр
Я был на приёме у стоматолога Натальи Владимировны. Она профессионал в своей работе. Мне нравится её грамотное отношение к клиентам. Я был на приёме полгода назад, всё хорошо, потребовалось только поставить маленькую пломбу. Доктор всё сделала быстро, аккуратно и качественно. У меня жена к ней ходит уже больше двадцати лет и тёща. Можно сказать, что это наш семейный стоматолог. На ресепшене приветливый персонал, всё быстро оформили. Я остался доволен качеством оказанных услуг и отличным сервисом.
16 января 2020 16:20
Анонимный пользователь
В этом центре я была уже не в первый раз. В это посещение я попала к врачу Марии Сергеевне Коноваловой. Приёмом специалиста я осталась довольна, всё было хорошо. Мне очень понравился профессионализм доктора, она ответила на все мои вопросы. Обслуживание в центре хорошее и быстрое. Приняли меня вовремя, без задержки. При необходимости я приду сюда ещё, а также посоветую Марию Сергеевну своим подругам.
25 декабря 2019 15:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 219 94 XX